LE CONCEPT

No beef ! No Beer ! No Life ...
Bootgrill BBQ restaurant est le premier restaurant en Europe et au Monde à recevoir une telle distinction un Gault & Millau nous permettant de revendiquer notre art culinaire au même titre que le Cuisine Thai, Indienne, Française, Italienne, espagnole...
L’ART PRIMAIRE CULINAIRE LE BBQ
Chaleureux, typé, Authentique et Généreux ce restaurant vous entraine dans l’ambiance des BBQ Shacks Américain ( Cabane BBQ ) grâce à son atmosphère, sa mise en scène de l’espace dans ce lieu improbable ON Y RETROUVE L’ESSENTIEL . Le Partage d’un moment entre amis (es) un moment suspendu dans le temps autour d’une expérience sensorielle créative et gustative hors du commun . BOOTGRILL BBQ



THIERRY CORNUET SURNOMÉ BIG T AU CANADA
Thierry Cornuet propriétaire et fondateur du restaurant Bootgrill bbq inc. Surnommé BIG T au Canada et Pitmaster Weber Barbecue- titre honorifique donné au Master bbq aux ÉTATS-UNIS
Ce canadien originaire de Montréal à décider d'importer en France le concept de Restaurant Clandestin en Mode SHACK BBQ.
Il a décidé de créer à Nice le premier bastion du barbecue en France et de développer toute une gamme de produits haut de Gamme autour de son univers. L’art Primaire culinaire le BBQ.
Franchises Bootgrill BBQ INC
Pour réaliser une chose vraiment extraordinaire, commencez par la rêver. Ensuite, réveillez-vous calmement et allez d'un trait jusqu'au bout de votre rêve sans jamais vous laisser décourager.
C’est alors que la magie prend Vie WELCOME TO BOOTGRILL BBQ
Vous avez UN projet de franchise on a la solution ? Vous vous posez des questions sur les modalités à remplir pour devenir franchisé BOOTGRILL BBQ INC ?Sur le coût de la franchise ? Le montant de l’apport personnel et de l’investissement nécessaires pour mener un tel projet ?
Alors N’hésitez plus CONTACTER NOUS


